七谕令有什么用?

我做完了任务,得到令了,但是这个令有什么用?

全部回答

    集齐7个可以换一件65的物理或法攻戒指或剑 ,没齐就按照下面的步骤做完,记住哦,做完才有 七封印之水之玉瓶(水) 1,在林寒处接水之玉瓶的任务,任务提示:找渔夫问水之玉瓶的下落。
   2,再去渔夫639。802接水之玉瓶的任务。任务提示:找玉瓶的事先不急。你先帮林寒找回10支蜡烛,我必定告诉你,玉瓶的下落。   3, 这时你不要管他叫你做什么. 4,再找渔夫接水之玉瓶的任务。
  提示:从这下水往东边找。 5,水之玉瓶在660。797的宝箱之内 七封印之封印之剑 (火) 1,城北铁匠汤剑接火之神剑的任务。任务提示:去灯笼山附近找剑冢 2,碧涛林的剑冢 597。
    762此处为上一步所要找的剑冢,点它可得到碎片 3,把所检到的碎片交给剑仙城南铁匠 431。874,下一步提示:去幽冥古道寻找剑冢捡回碎片 4, 幽冥古道剑冢 524。
  927,在此处点击剑冢检到碎片。 七封印之封印之刀(金) 1,在落日镇铁匠124。  590处接土之宝箱的任务。因这个任务的提示就是去飞来镇铁匠那问土之宝刀的下落。
   2,在飞来镇铁匠处交接任务。所接的任务为杀妖牛勇士。 3,任务提示是在30分钟之内杀完30只妖牛勇士,并交给铁匠。 4,在骷髅山的173,622处完成此任务,因土之宝刀埋藏在土里。  所以须跟据所给的坐标来回的走动,方可完成任务。
  (不能飞在天上) 七封印之木之灵弓(木) 1,禹王鼎村长处接 2,杀野人狂战士和野人神射手 3,找木灵实444。407,无需打怪就可以得到。(59付本门口左侧大石头边上) 4, 现在就要去无忧寒潭恢复木之灵弓了,这时天泪之城的那本可用的书发挥作用,双此书再点开任务木之灵弓出现如此的对话:玩家:以禹王之精华 附以寒潭之水。
    。。。。。让我看看这把弓到底有什么玄机。系统:……玩家:封印之弓!想不到竟然会在这里被我发现。 这个时候自动跳出对话: 系统:……不要找了,我并非凡人,乃是上古神器——七谕令之器魂。
  玩家:七谕令之器魂!难道说一件物品也会有魂魄不成? 系统:正是如此,所有神器内都有其主宰之魂,我已经沉睡数千年,刚才受到本体内五行之力汇合波动影响才会复苏。  你知道七谕令剩余两件碎片流落何处吗?七大封印之器流散四方,是我已经沉睡之后才发生的事情。
  我只依稀记得沉睡着的最后影象,看到的身影似乎异民族的服饰。我勉力积聚的灵力有将耗尽,希望你能够早日收集七件封印之器,重新唤醒我的意识,届时我将满足你未完成的心愿。 玩家:狼镇的大祭司似乎便身著异民族的服装,看来我得去那儿看看。
     七封印之地之圣印 獠牙镇祭司:年轻人,你为什么要来这个偏远而危险的地方? 玩家:睿智的祭司,我来这儿是想向您询问一件特殊物品的下落。 獠牙镇祭司:是什么奇特的物品呢? 玩家:那是关于上古传说中,最神秘也最久远的七谕令。
   獠牙镇祭司:七谕令?你怎么知道这个名字? 玩家:这但知道,而且我已经将七封印中五件五行封印全收集到手了。   獠牙镇祭司:你已经收集齐了五件封印物品?!想不到你竟然会有如此实力和运气?!还是说上天又决定令那件凶器再度出现于世上了? 玩家:凶器? 獠牙镇祭司:七谕令乃上古至极至凶之器,当年因为它,不知道有多少人死于非命。
  所以最终此物才会被封印并散落各地。想不到如今竟然会被你再度找到,天下或许又将面临一场浩劫! 玩家:有心为恶,至善之器也是凶器,有心为善,至凶之器同样也可造福于世! 獠牙镇祭司:。  。
  。。。。也许你说的是对的,我们不应太才于拘泥。七封印中代表大地力量的地之圣印流落在北方的太极滩。我的祖先们为了保证其不被人夺走,便将它封印在了那里最强悍的怪物九辰天蛰体内。如果你想获得它,就必须先杀死这只怪物。
  而七封印中代表天空之力量的天之昊镜,则隐藏在了最北端的万劫城。  其具体位置以及下落,我无从得知。你可以到那里找万劫城主询问。 玩家:接受 1,找到九辰天蛰。。。。
  2,杀死九辰天蛰后得到地之圣印。 七 七封印之天之昊镜 1,去找万劫城主接两次这个任务,然后再去无极海(751。944)附近找巡海夜叉 3,得到天之昊镜,然后交万劫城主任务,天之昊镜子消失 到最后做的时候。
    。人物等级要到达61级。。并且59修真要完成了。 。

没有什么用,任务中得到的东西不过得看本人的看法,我100了还有那任务就是不接没什么好东西

目前还不知道有什么用,没有相关的任务