大家觉得《我会好好的》这首歌怎么样?

  心凌唱的歌大多都很深情,唱得极有极有感情,我真的难以想象她唱的歌为什么总让我身临其境,感同身受,或许是。。。她有类似的人生经历吧。我认为她的大多数歌都不宜边看MTV边听,最好感受的办法是,夜晚四周寂静时,拿着MP3一个人细细的听,歌声里的那种感情就会流入心里。。

   听说心凌说这首歌说中了她的心事,有次唱它时还流泪了。 这首是我最喜欢听的歌,每听它时我都会。。。就算不是如痴如醉,也是让我感动不已。让我想起以前,真的这首歌真的太好听了! 大家认为怎么样?或者谈谈对心凌的歌的看法吧。

全部回答

第一次听的时候,我是在朋友介绍之下才听的!老实说,我本人较喜欢听心凌的快歌;因为她的快歌很有青春洋溢的感觉,也很有甜蜜的味道,我也一直认为她是个可爱的小精灵!但听了她这首歌之后,就觉得她其实也有另外一面,这首歌真的很感人!

第一次听这个歌是在电台里面听到的 很感动。。。。 不错~

这首歌挺不错的,最近迷上了《还是好朋友》、《这就是爱》和《因为是你》不知道LZ听过没有

还不错吧~~ 我看MV了 感觉很悲呢~~ 唉。。 挺好听的 就是太忧伤了~~ 我觉得还是快乐些的歌 更好听~~ 呵呵

    怎么说咯? 每个人的看法不一样啊.- - 这首歌确实很悲伤.. 把自己的感受写进这首歌.. 让人很感动 T T。。。 还是听听比较欢快的歌曲吧' Cyndi最近出新专辑了 专辑名称:红 心凌 (新歌+精选) 歌手姓名:王心凌 唱片公司:艾回唱片 发行日期:2008年02月29日 专辑语言:国语专辑1CD 专辑介绍:   Red Cyndi王心凌2008新歌+精选   R。
    E。D。 >>Remember Every Dream   从“Begin”到“Fly Cyndi”   音乐是Cyndi最美丽的梦   想玩属于Cyndi的童话与梦   一同RED舞2008梦幻精选   这张梦幻精选为“甜心教主”王心凌2008年开春的第一红,也是她飞向演艺颠峰的经典精选,碟名名命为《红心凌》(Red Cyndi),即是代表着“ Remember Every Dream ”。
    碟内收录了三首新歌和13首王心凌精选歌,随碟赠送13首精选歌MV卡拉OK DVD,以及《Begin》到《Fly Cyndi》王心凌造型写真卡20款。   近年来王心凌为偶像剧及广告代言忙不过来,去年专辑《Fly Cyndi》亦让销售小天后登上销售排行榜第一名。
    从《Begin》到《Fly Cyndi》,王心凌继上一张的《Magic Cyndi》以百变、魔法和爱神现身,每张专辑都让大家耳目一新!2008年更率先带同三首新歌 “HIHI BYEBYE”、“因为是你”和“水仙”会乐迷,而主打歌“因为是你”是王心凌的温暖唱腔,再次描绘出唯美浪漫的恋爱画面。
     专辑曲目: 01。HIHI BYEBYE 02。因为是你 03。水仙 04。爱你 05。
  HONEY 06。月光 07。  那年夏天宁静的海 08。WOOSA WOOSA 09。睫毛弯弯 10。
  DADADA 11。衣橱的秘密 12。我会好好的 13。灰姑娘的眼泪 14。爱的天灵灵 15。热爱 16。  这就是爱 。