大家好,小弟一区新手PF,在板房被人虐待,请求冲板技巧

大家好,小弟一区新手PF,在板房被人虐待,请求冲板技巧,(不是网速卡),服装也一般...请问在板房如何冲板的?由于小弟新手,比较LJ..所以请求各位大狭指导详细的操作技巧,包含按键的操作,是一直按,还是按一下,(PS:本人不明白为什么有些人怎么冲板.有些时候比赛有看见人明明球离他有一段距离,但也能分起球上来,请高手解答.)

全部回答

   球落到你弹跳能力所能抓到的极限!!这个时候你按D就可以了,这个时候如果你离落点有距离那就会出现冲板,如果离落点近那就是一般的板了!! 刚开始练的时候不要为了冲板而去冲!! 冲板的重点是判断球下落的线和落点!!最高点什么的不用太在意(不是秒板咯,当然熟练了以后在结合秒板的技术!!) 预判球的落点,向落点跑,在离落点前一点的距离(这个距离根据你的弹跳和球的位置变化的)就按D起跳 参考: 回答:懿嘉 级别:大师 。

丨 ... - _ - _ - - _ - 来这里看看咯~         一切就明白了 ...    图解教你          救命...

实践才是实在的...

这么说,板房分球可以排除,反板可以排除,关键看的是 你抢篮板的时机,像在筐边弹 的 球分5中情况,1下 2下···5下,判断多少下就看你的应验了,板房主要是高板,高1,2正常抢,时机自己摸索,高3,也就是超出屏幕的 篮板球,等球落到计分刚帽头是,就抢

板房混出来的内线.我到目前来说还真没看一个会玩的. 除了跳早了.就是根本不知道分球. 建议还是从比赛中积累经验.别去板房.那地方只能使高手 变成菜鸟.不可能叫丑小鸭变成白天鹅!

冲板就是跑步去抢,你先有助跑,才能跳很远。在练习模式里3分线外自投自抢,体会一下。 分球是这样的,你分快点,尤其是低板,很假的,经常在篮筐左边分到篮筐右边的球 - -!游戏就是游戏啊··