太阳井小怪刷团

最进看有人组太阳井小怪G团请问这样的团一般要什么配置?多少人?有相关攻略视频么哪位大大有,出来分享下吧

全部回答

不用楼上说的那么麻烦,至少6个FS,每人变一个人形怪,杀龙鹰,然后一个个杀人形,最后留1个就行,集体出FB,再进去.要是你们的战士会引怪.哪个机械的110不用杀.配置的话,1个T就差不多.只要FS补好羊.其他的,最好3-4个治疗.再来几个DPS,差不多20人,要是装备强度够的话,15+就行.

配置很简单,大概5个左右的FS,四个左右的治疗,4个左右的DZ和一个T,一个XD,一LR,一个SS其他随意。 20个人左右就够了。 就是为了刷一堆小怪,采取FS羊人型,XD睡龙鹰,SS恐惧个,然后杀到留下SS恐惧的,出FB,然后小怪刷新,捡尸体,然后继续,就是这样一直刷。