居于安全因素本人解除了QQ绑定华夏II账号,可使用账号登陆时系统却提示说:识别码错误!什么原因~?

居于安全因素本人解除了QQ绑定华夏II账号,可使用账号登陆时系统却提示说:识别码错误!什么原因~?既然能解除QQ绑定那就说明此识别码是没错的,而且用这个识别码也可以用来修改安全邮箱、二级密码、仓库密码等。为什么就不能用来登陆游戏呢?谁能知晓~!!!谁能知晓~!!!谁能知晓~!!!

全部回答

兄弟,我也遇到过你的情况哦,明明识别码没错的,就是提示错误,搞的头都大了。有一次无意中少输个数居然进了,呵呵。真是怪事了。 你知道什么原因吗,原来识别码0字开头的进游戏是不能输的,你输了就错误,把0拿掉后面的数输上,OK进了。 快去试试是不是这样的。进了就加分哦 哈哈

    华夏是不是要倒闭了,打客服电话打了三天打不进去,一直说话务员前忙,真的有那么忙吗?按F8找在线GM也找不到总是让我排队等候,试了N次也不行,我一生气三天三夜没关机就排队等候,三天三夜也没看见有个在线GM出来给我说句话,啥意思呀,忽悠我们玩家是吧,玩家花钱玩游戏就是这样让你们欺骗的呀?我想改个性别也改不了,所有的操作都是按提示来的。
    华夏的电话真是比我们胡主席的电话都难打,既然开了这个游戏就要认真对待玩家提出的问题,抱着一切向钱看不管玩家的心态,你这游戏再好也开不下去的,就等倒闭吧 ,这是我看到一位玩家的发言,觉得说的很好就复制过来,让所有华夏2玩家都看到 。

我的遭遇和你差不多!也是解除了QQ绑定~ 帐号登陆时显示密码错误!但是可以登陆网域通行证(说明密码没有错)!二级密码,识别码和仓库密码登陆“好望角”也能进去! 但是进不了游戏!我也在纳闷呢! 谁能知晓~!!! 谁能知晓~!!! 谁能知晓~!!!