在哪领红包

RT有什么奖励??

全部回答

在 新版本上线—— 4月25日 每日:12:30 ——13:30 18:30 ——19:30 期间登陆就可以领到红包,红包就在自己的道具商场里,每个时间段只能领一次。 可以开出各种道具,甚至可以开出永久道具小熊睡衣。888积分啊105%的纹身啊=====

  网址是: 每天在指定时间段内登陆游戏,就能轻轻松松拿红包。红包内藏有各种道具,还有几率开出永久的小熊睡衣哦! 红包发放时间: 新版本上线开启 至 4月27日 每天两时段 12:30 - 13:30 18:30 - 19:30 1。

   玩家在指定时间段登陆游戏即可获得奖励。 2。 红包将直接发放到游戏角色的“我的道具”,请玩家留意。 3。 领到红包后,马上就可以打开啦!未打开的红包5天后将消失哦。 红包1个 (红包内有几率开出永久小熊睡衣) 。