捷豹全部山路怎么改

捷豹跑山路怎么改全是商店的一型吗 马达用不CCS用什么好车身黄金5车0.26 谢谢啊那位高手高手一下

全部回答

我个人是用商店全一型的,方向+8 0.26 5身~~ CCS是用减一扭力的,秒义第一圈接近1.03

如果有钱的话 用套SC 跟0.26和4车 如果 没钱买的 就用商店1跟2的合一下开 最是A33跟A34 商店1的是5个2的3个 这样最好开 车身不是4 就是8 我现在用SC套能进02 商店的能进0304

  我跑山路不好 但是我知道怎么改 前2张图 高凸 4独 中冷用商店1型的 其他用SC(或者用商店2 ) +0。26+A33(最好A34 )+黄金4车(TP不够5车的了)双软+全刹车用双后 放滚+20 点卡轮壳 CCS用半自动2型 方向黄金+4 我跑的不好 用这套秒仪才跑1。
  02 我朋友用我这套跑了59 呵呵 他是高手 我想这么改应该没问题LZ多练习吧 后几张图 用商店全1型的 黄金+8方向 其他不变。

全用中级的车8,A33方向+4