红军必胜!

看了很多朋友的帖子 说什么切而西要夺欧冠 ?真的是天大的笑话,在这种大战中,教练的执教水平是非常关键的,看看曼其尼吧 在看看各兰特本赛季对豪门的成绩.........如果切晋级成功,兄弟我就在也不在这混了,滚的远远的!支持红军!!!

全部回答

利物浦 1-1 切尔西 切尔西最后5秒意外收到“乌龙球”

不用拭目以待,足球场上有很多功名利禄,甚至包括政客.达官贵人的利益。饭可以多吃,话不能过头。 冠军杯排名; 冠军切尔西 亚军巴萨 季军利物浦 这是我多年大赛分析得出的经验,但也有错的。

利物浦打阿森纳都靠裁判.利物浦本就不行. 希望蓝军干掉利物浦

我觉得 仍要防止冷平 0:0

哎,楼主呀足球是圆的,什么情况都有可能发生,你还是给自己留点后路吧!声明一下:我也是红军球迷,但是今年它形势不乐观呀。可能平局

我觉得 仍要防止冷平 0:0