我想买个手机

1.200W像素 2.屏幕2.5寸以上 3.最好支持REAl 4.蓝牙2.0 5.旋盖 或者翻盖 或者滑盖,不要直板!! 6.索爱 MOTO 联想。。。 7.1000~1200现大洋!!!

全部回答

我建议你买国产的手机,因为国产手机一般屏幕都是很大的,而且还便宜。真的

推荐你摩托罗拉A1200E,智能经典,“明EDGE”增强GPRS,200万像素数码相机,名片扫描,手写汉字与拼音输入无缝切换,内置Exchange Active Sync软件,实现与Microsoft Outlook轻松同步,荣获2006iF设计大奖的创新时尚透明翻盖、更多快捷实用功能

这样的手机我也想买,可是买不到,除非寨厂机

MOTO有款比较适合你说的``不过是直版的```E2```价钱相差不到哪去

1000~1200大洋我建议你选择国产手机(非联想).1~5、7的要求都能满足了。品牌机1000左右的基本都没蓝牙,没大屏,有个摄像头也就30W,不支持插卡(储存卡),当然也就没空间放视频(即不可能支持REAL)