HP是哪个国家的?总部在什么地方?

全部回答

  惠普公司 (Hewlett-Packard)是世界最大的计算机公司之一。该公司制造的产品正被个人使用或用于工业、商业、工程、科学和教育等领域。 HP总部设在美国加利福尼亚州的Palo Alto,该公司有雇员8万多人。

  HP公司在美国许多城市以及在欧洲、亚太地区、拉本美洲和加拿大都设有分部。该公司通过设在100多个国家的大约600个销售和支持办事处以及经销商,并通过转卖商和零售商出售其产品和服务。 。

HP总部设在加利福尼亚州的Palo Alto,

HP总部设在加利福尼亚州的Palo Alto, 该公司有雇员8万多人。HP公司在美国许多城市以及在欧洲、亚太地区、拉本美洲和加拿大都设有分部。该公司通过设在100多个国家的大约600个销售和支持办事处以及经销商,并通过转卖商和零售商出售其产品和服务

美国的,总部也是在美国的.