如果你当面遇到这样子的事,你会怎么说

  4月9日 CNN在转播奥运火炬在旧金山传递时,卡弗蒂发表恶毒言论。 节目主持人:Jack,今日中国和10年前,20、30年前的中国很不同吗?他们是超级经济力量,我们也有很多利益。 Jack(卡弗蒂):嗯,我不知道中国是否有些不同,但是我们和中国的关系肯定是不同的。
  因为伊拉克战争的原因,我们欠了中国很多债。他们现在持有价值几千亿美元我们的债券,在我们继续进口他们含铅颜料的垃圾以及有毒宠物食品的同时,我们和他们之间还存在几千亿美元的贸易逆差。你知道,在那些你可以一个月付工人一美元工资的地方,生产出了你从沃尔玛买到的东西。因此我认为我们和中国的关系显然已经改变了。
  我认为他们基本上是和50年前一样的,一直是一帮暴民和匪徒。 。

全部回答

还说啥啊 开骂吧 再激动点就打

    尊敬的卡弗蒂先生:   你好!也许你没有说过上述言论,但,你心中有这么想,在你的行为中有所体现,才会别人夸大的,中国人不会无中生有,你被诋毁一定是你有错在先,请你反省自己是否做错了;只要你道一声对不起并且让美国一切反华势力道一声对不起,不需要你们态度有多诚恳,你们就是蔑视地道歉,我们也接受,因为中国人民的肚量是“宰相肚里能撑船”的。
    请您转告您的朋友,中国是礼仪之邦,中国人民是热爱和平的,希望你们不要再提出任何诋毁中国的言论,欧洲各国以你们马首是瞻,你们能够主动地抛弃中国威胁论,那么欧洲各国还有哪国敢不遵从?如果你们一意孤行要以虎狼之心待中国的话,那么即使中华人民共和国热爱和平、反对战争,也会不惜一切对欧美开战,希望这一切不会发生。
       我们盲目抵制法货、日货等是我们不对,但,我们会改,同时,你们也必须改变中国在你们心中的错误的形象,只有这样,矛盾才会消失,战争才能避免。   我们会为了和平尽量低头,但,我们不会为了丧国辱权的言论而低头,因为,中华人民共和国不是清政府! 此致  敬礼                 一名莘莘学子                2008年4月23日。

哦,卡弗蒂先生说的是那个热爱和平、友好文明的东方古国吗?您似乎脑袋进水了,需要暂时休息一下!

卡弗蒂的这付恶心的嘴脸, 活生生的勾勒出一个腐朽没落的恶棍的肮脏内心。 他扭曲的、变态的眼神, 恐慌而仇视着睡狮的觉醒。 全体华人团结共进, 中华民族和平崛起, 就是给卡弗蒂之流最响亮的耳光!

卡弗蒂欢迎你到中国来------看老子不抽死你!!!!

恶意义灌水,很想扇(删)它……