跑跑连喷的速度,双喷

我跑跑连喷早会 了,但是总是越喷越慢,是怎么回事啊,还有双喷,最好有视频+指法的教双喷

全部回答

    指法正确无论是快慢,也是连喷。 指法对那就是连喷,韩国高手教人连喷的时候都是先由慢的开始。 要先慢才能掌握好指法,熟练指法以后才能连的快。 连的不快有的是跟键盘灵敏有关联的,如果键盘反映迟钝 快速连喷的时候轮胎痕迹断不开,就会导致喷不出来。
       实际上你的指法是正确的。 不要听人家的误导什么连的慢就不是连喷,但是一般会连喷的人 都会一点最佳化,所以连起来比较顺手。 还有的人连喷老是角度掌握不好,老是撞到墙壁。
   这是因为指法还不熟练,如连第一次角度拐的很大,这样就导致第二 个连喷漂移赛道或装墙。

越喷越慢 还算会连喷?