有没有必要用360安全保险箱呢?

最近360 说什么为了保护 360不被攻击 就要下载360安全保险箱进行保护、 有什么用吗?

全部回答

360还要保险箱来保护 那他就太没用了; 我从来不相信任何保险箱 经常看到保险箱不能启动的问题 可见他自己都保护不了自己; 建议NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的 不要去相信那些五花八门的破东西

保险箱一点用都没,360的花哨功能越来越多,内存占用也越来越大,真不知道在搞什么.

说实话,意义不大,真要是中毒了,用360是根本解决不了的,最后得用其它工具杀毒。