天2开的新服是网通还是电信??

如题

全部回答

    电信新服57服将在4月25日19点整火热开启 喜迎新服!众多精彩活动抢先看! 4月17日《天堂II》正式更新至新章节“魔塔迷踪”!电信新服57服也将在4月25日19点整火热开启!为了防止正常用户游戏进程被扰乱,本次新增服务器仍然必须充值500点点卡后才可登录。
       同时为方便广大玩家前往新服拓荒,《天堂II》将举办众多精彩活动! 全服双倍经验   4月24日,《天堂II》全服双倍经验活动将正式拉开帷幕!   双倍经验、双倍掉宝、双倍sp是冲级的最***宝,有了双倍经验的助推,在新服的冲级将更为迅速! 全服双倍经验活动时间安排: 2008。
    4。24—2008。5。11 每周四中午12:00至周日晚24:00 即 4月24日(周四)中午12点——4月27日(周日)晚24:00开放第一轮双倍活动   5月 1日(周四)中午12点——5月 4日(周日)晚24:00开放第二轮双倍活动   5月 8日(周四)中午12点——5月11日(周日)晚24:00开放第三轮双倍活动 传送师活动   4月25日-5月22日,特派活动传送师将出现在新服57服的各村庄、城镇!值得一提的是,活动传送师将提供超值传送——只需花一笔小钱,就能飞向狩猎场,对于前往新服拓荒的玩家来说,可是能大大的节省一笔! 送道具!产品包大优惠   配合新章新服,《天堂II》包季包月大礼包即将优惠推出,不仅能包季、包月畅游,更有众多幻影装备相赠!有了产品包赠送的装备,玩家在新服拓荒将不用再为武器而发愁!新服之路更轻松!   双月包,购买后可选择绑定57服[新服]60天消费状态。
    并赠送武器装备交换卷轴。   包季包,购买后可选择绑定57服[新服]90天消费状态。并赠送大量武器装备交换卷轴。   卷轴可以在各大城镇的仓库管理员处兑换,在游戏中按住ALT+M可以打开地图寻找仓库的位置。
     另外产品包在新服推出期间还有优惠降价促销活动,物超所值,新服拓荒必备! 去官网的论坛看看吧,有你想要了解的 。  。

    电信~~ 电信新服57服将在4月25日19点整火热开启!为了防止正常用户游戏进程被扰乱,本次新增服务器仍然必须充值500点点卡后才可登录。   同时为方便广大玩家前往新服拓荒,《天堂II》将举办众多精彩活动! 全服双倍经验   4月24日,《天堂II》全服双倍经验活动将正式拉开帷幕!   双倍经验、双倍掉宝、双倍sp是冲级的最大法宝,有了双倍经验的助推,在新服的冲级将更为迅速!全服双倍经验活动时间安排: 2008。
    4。24—2008。5。
    11 每周四中午12:00至周日晚24:00 即 4月24日(周四)中午12点——4月27日(周日)晚24:00开放第一轮双倍活动   5月 1日(周四)中午12点——5月 4日(周日)晚24:00开放第二轮双倍活动   5月 8日(周四)中午12点——5月11日(周日)晚24:00开放第三轮双倍活动 传送师活动   4月25日-5月22日,特派活动传送师将出现在新服57服的各村庄、城镇!值得一提的是,活动传送师将提供超值传送——只需花一笔小钱,就能飞向狩猎场,对于前往新服拓荒的玩家来说,可是能大大的节省一笔! 。