新浪网免费邮箱如何申请

全部回答

打开新浪首页“ ”在最上面一行可以看到“注册通行证”,你点击注册一下就可以了,然后你登录是选择去向的时候,选择“免费邮箱”然后登录就ok了,呵呵。 你试一下吧,祝你好运哦!o(∩_∩)o...

  首先登录到 点击最上面的“2G免费邮箱” 在打开的界面里 填入邮箱名,如:AAA(邮箱名可以由a-z的小写英文字母、0-9的数字、下 划线组成,长度在4-16个字符,不能单独使用数字做为邮箱名。
  ) 点击下面的“检测邮箱名是否被占用”按钮 当出现“您可以用此用户名”时 你就可以继续填写下面资料: 密码、性别、以及系统验证码等。。。 最后点击提交 至此申请成功 祝你好运,一定会成功的。