怎样用QQ号申请新浪免费邮箱?

我想申请免费邮箱,听说用QQ号就可以,具体如何操作呢?请告知详情.

全部回答

打开QQ窗口,在上方头像的旁边点击信封图形进入QQ邮箱,进入后点击“邮箱注册名”开始注册,也可直截去新浪注册。我就是去新浪首页注册成功的,但不知怎么的击不活我的邮箱。

你点QQ上面信封的图标,就会一步步教你怎做的. 但说一句,申请免费信箱可以用这些比教好, 163邮箱 163邮箱 yahoo 雅虎      TOM免费邮箱 MSN

申请新浪邮箱和QQ没关系的.......... 你去新浪注册一下就好了..........很容易的.........