喜欢收集的玩家

喜欢收集的玩家 怎么玩

全部回答

    喜欢收集的玩家   游戏内提供了丰富的装备,并有丰富的随机属性变化和装备升级、装备制作、装备研究、装备炼制等装备相关系统。在游戏进程中,配合以上系统,提供了丰富的任务、场景、 Boss ,以及玩家团队技能和国家科技等高端的复合系统,来满足不同层级的喜欢收集的玩家的游戏乐趣。
       收集型玩家游戏路线:   新手—— > 主城—— > 提升等级,小 boss —— > 黄色装备—— > 提升等级,换装备,研究角色技能搭配、研究装备升级—— > 准备进入新的区域—— > 高级冒险区域—— > 地城—— > 高级地城   —— > 打 Boss —— > 高级装备—— > 制作宝图—— > 绿色装备   —— > 打材料—— > 资源任务—— > 囤积财富—— > 高级资源   —— > 研究制作— > 炼制—— > 遗迹—— > 探索未知装备   …………   (以上只是举例,各个路线中并无限制) 。