请问朋友在哪里可以找到自己想要的FLASH动画,SWF格式的

以前在白度都可以搜索的到,现在怎么不行了呀??

全部回答

    神也不知道你想要什么样的FLASH啊~ 是MTV类型的?是素材类型的?是搞笑短片的? 还是游戏类型的?? 你确定好你想要的类型在去搜索 譬如你想要个FLASH素材 你就搜FLASH素材 同样搜索FLASH MTV FLASH游戏 FLASH短片 搞笑FLASH FLASH动画。
    。。。 等等 等等。。。 找不到的话 你就吧你想要的东西在这里说明一下 譬如 我前两天看了一个动画 就是一个男滴一个女滴 他们两个人相恋了 结果发现他们两个,是兄妹,然后这个女滴白血病了,这个男滴背着女滴去看海,结果这个女滴死了,这个男滴很伤心 ,- -! 蓝色生死恋么??剧情不太一样啊。
    。类似这样详细点的问题 呵呵~~~见笑见笑~~有问题在问~这是爱问 我叫挨打。