抚顺哪家酒店吃饭最理想?

问一下:大家认为在抚顺的各区,哪些酒店吃饭既经济又实惠,环境也不错?(以中档酒店为标准)

全部回答

火锅,烧烤吧!这个看你什么身份,喜欢什么口味,请什么人。 我再南站,哥们都年青也不爱喝酒,一般去大楼那个自助的比萨,叫什么忘了,也去避风港啊,肯德鸡。这就是别人请了。去乐园对面那个韩国烧烤,也不知贵不,不过贵,他们绝对不会请的

我觉得将军的烧烤很棒,象金路,朝鲜,韩帝园。南站有我喜欢的两家火锅,牧香和老北京。海鲜中挡又好的不好说,海蓝和海上渔港吧。你可以去试试!其实抚顺好吃又实惠的地方挺多的!

只要不是大酒点,那地放都可以

52中附近的朝鲜族餐观