深圳龙华去机场做车最快的方法g

小弟要敢4月17号上午8点25分的飞机,从深圳飞望武汉。但是担心如果不打的的话,有可能敢不上飞机。 请问有公车从天虹或华富市场去机场附件吗?比较快的

全部回答

天虹对面站台坐4路车 龙岗到深圳机场直达巴士,30-40分钟即可到宝安机场。 或到天虹对面站台坐333路 惠州到深圳机场巴士,票价10元,一般30-40分钟也可到宝安机场。 如果打的尽量坐红的,绿的经常会漫天要价的,祝你旅途顺利!

公交车有一趟机7的(从布吉至深圳机场)经过清湖路口上机荷高速,但不知那么早有没有?从保险起见建议你直接打的过去,直接上机荷高速,好快的,估计打的费最多80元(我以前从岗头打的去机场才80).

因为是8:25的飞机,估计只能打的。坐公车最少要1.5小时。太早了没有公车。