搞笑名字大集合

  搞笑名字大集合 搞笑名字大集合 音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业者名叫吴嫣梅。 我中学校医室有个校医名叫段珍,我们都不去她那儿打针。 我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知。 吴安全------是个司机。 我初中时,学校教导主任叫焦厚根,用苏州话念和“脚后跟”一模一样。
   哥哥叫陈剑桥,弟弟叫陈复旦,但是两人高中都没有念上。 有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜。 前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个叫陈尿的,拿电话照号码打过去,“喂,我找陈尿。”“我就是!” 交大一同学名叫费彦,开学点名笑翻了一片。
  后因此改名费红忠,结果原来没笑倒的这次全笑倒了。 俺有一病人,叫田经理,实际是个下岗的。 我有一同学,电工,名字庞光大。 小时幼儿园有男女两个园长,男姓龚,女姓母。 一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根。 。

全部回答

喷饭了~~~~ 作者杜撰了吧? 哪有那么多的怪名字都让他遇到啊.... 感谢LZ,萎靡一扫而光!

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我有一同学,电工,名字庞光大。 ..........

呵...好料!...呵...

    这些名字我也遇到过不少, 还是说一下: 小学同学----殷静(阴茎) 校友--------杨伟(阳痿) --------白戴(白带),好象是取父母之姓。
   同事--------马凡(麻烦) 楼院内------叫巴昌也好啊,可他姓季 他的弟弟---季巴喜) 朋友--------邓长明(灯长明) --------刘亘(留根),他儿子---刘苗(留苗) --------叫银建(淫溅)也就算了,姓甄(真)。
     身边的------孟毅(梦遗) ------斯伟添(食为天) ------唐继思(糖鸡屎) ------60多岁的三位老人(亲兄弟), 老大----朱抗美 老二----朱援朝 老三----朱胜利 就想起这么多,确实是真的! 名字虽然千奇百怪,但这也是社会的真实啊! 有的父母起名字,不是我说的意思,但时间一长,就叫转了! 所以,还是希望不嘲笑别人的名字! ~!~。