请为我推荐一款杀毒软件

我的店那内存只有192,请帮忙推荐一款用着不卡的杀毒软件.

全部回答

1.在这里下载NOD32和他的升级工具 按照说明安装 可以长期免费自动升级NOD32的2.70版 2.最新NOD32的3.0版用户名和密码

是小了点,加个内存好了,再安装个国产软件,一般不会卡的。

这么小的内存,相信不装杀毒软件都会卡,不够用,建议升级吧,加个内存可以装个强点的杀软。我之前256的内存用瑞星都还行。

要是不卡的话就选NOD32了。 ESET Ess/Eav 3.0.621.0 Final 封装汉化版 听别人说nod32中文版是软肋,英文版应该不是了吧,这是英文版汉化过来的。 还有帐号获取器

换个内存吧 512M的也很便宜了啊 不然用着也太不爽了吧