任九(图)

热刺给点面子 在弄进去一个

全部回答

看了不少单,此单让我佩服!买彩票贵在搏!

我也这么买过可惜我买的时候大冷不出 你这个大冷出了小的错是很正常的 还是钱没花到位啊

兄弟我也是秦皇岛的,有时间一起合买呀~~~兄弟我也是秦皇岛的,有时间一起合买呀~~~

我也这么买过可惜我买的时候大冷不出 你这个大冷出了小的错是很正常的 还是钱没花到位啊

    回答:善于缩水 级别:新手 4月12日 0:03 01德比郡vs维 拉----30----加3看上去有点过分? 02桑德兰vs曼 城----1-----曼城应能不败。
   ---------------0 03伯明翰vs埃弗顿----31----埃弗顿底气不足后继乏力。  =====1 04博尔顿vs西汉姆----3-----这个单3是我比较担心的 05热 刺vs米 堡----310---热刺状态不好 06朴茨茅vs纽 卡----10----纽卡总能在季末疯一下 07雷 丁vs富勒姆----3-----富勒姆已经散架了。
     08汉诺威vs法兰克----31----这个31未见得封得住 09不莱梅vs沙尔克----1-----搏不莱梅主场首平 10卡尔斯vs罗斯托----30----这个30未见得封得住 11波 鸿vs赫 塔----0-----过分吗?好像有点。
   12科特布vs比勒菲----31----我一直认为保级战平局比0分强。   13汉 堡vs杜伊斯----3-----无话可说 14尤 文vs米 兰----1-----这好像是定式。
   你名声太大,到目前为止,无人作答,我帮教你两场。 。

很牛B.也很可惜