精品店取名!各位帮帮忙哈,谢谢!

小弟我想在湖南城市学院新校区开一个精品店想了很久,不知道取个什么名字好,中式的还是西式一点的,不知道现在的大学生会对什么样的名字感兴趣要一个特别惊艳的 特别抓人眼球的就好哈我想主要经营的 是韩流的饰品,也不知道会不会有想象的那么好做各位帮帮我咯 谢谢哈

全部回答

就叫“韩酷”吧,方便记忆,一说名字就知道是卖什么的了,然后再进点衣裤,这样“裤”和“酷”又沾上点边了,我们这的韩服店就是这么设计的!

叫“七色之恋”吧,色彩缤纷,如校院的少男少女花一样的年花,浪漫多彩的恋爱季节。敢说,那些拍拖的看见,八成要选购一通了

叫“泡一泡”,因为韩国的泡菜很出名,又有让人逗留一下的意思。不知可否!