能不能给我说说HP的金牌服务!

全部回答

     金牌服务:金牌服务是hp对其所售产品的所有售后服务的统称,不是加钱买的高等售后服务。 对于一般个人用户而言,我们买到hp机器得到的一般都是一到两年的送修服务。
   对于有特殊需要的用户或者是企业用户,可以购买高级的金牌售后服务,比如第二工作日上门以及几种规格的现场金牌服务等。   下面主要对送修金牌服务进行说明: 所谓送修金牌服务,是指用户把有故障的整机送至最近的惠普金牌服务商,完成维修后,金牌服务商将通知用户到金牌服务商处取机。
   维修周期:在北京,上海,广州,成都4个城市,维修周期一般为三个工作日;在其他城市维修周期为四到七个工作日。   需要说明的是,如果维修所需配件本地没有,需要订货,这种情况一般就需要耗时1到2周。
   上班时间:一般是每周一到周五,周末如果有人一般也只接机不维修。每天具体上班时间请与当地金牌服务商联系确定。

    >> 硬件支持 第2工作日上门响应服务 工作时间4小时到场服务(5×9×4) 工作时间4小时到场服务(7×24×4) 服务器6小时/24小时修复服务 >> 安装服务 现场安装服务 Cluster安装服务 工厂集成安装服务 >> 其它金牌服务 维护套件更换服务 清洁保养服务 预防性维护保养服务 Microsoft 软件支持服务 软件加载及补丁安装服务 配置更新服务 系统迁移服务 Red Hat 操作系统软件支持服务 服务器快速修复服务 搬迁服务 报废服务 >> 企业软硬件系统支持服务 HP增强服务(Support Plus) HP24小时增强服务(Support Plus 24) >> 企业关键业务系统支持服务 HP专人服务(proactive 24) HP关键业务支持服务(critical support) 。

    惠普消费类产品客户支持部推出的金牌服务是一种可选择的“服务套餐”。它是面对不同用户的不同产品服务需求而为用户量身定做的服务方案。惠普金牌服务将为用户提供更快捷的服务响应,更长的保修时间和更灵活的服务方式。
   为您关键存储系统提供专家支持 惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。  种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用存储设备投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。
   工作时间4小时到场服务(5×9×4) HP金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用设备投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。
     为什么选择工作时间4小时到场服务? 有效提升关键设备的保修级别,享受上门服务的方便省; 随时都可以获得最快速的响应,保证问题在最短时间内获得解决; 可以有效提高硬件设备的性能; 增加硬件设备的投资回报率; 惠普服务覆盖全国,可以让不同地方的设备享受同质的标准服务; 购买简单,使用方便; 主要服务内容: 5*9*4现场服务是指在中国惠普办公时间里,用户可通过专线电话联络中国惠普用户响应中心的专业工程师,以便及时咨询诊断并解决问题,在做出故障问题的初步判断后,如有需要,惠普金牌特约服务商的工程师将在4小时内上门服务。
     **此项服务目前只适用于当地设有金牌服务专署备件库的城市及其周边地区。若用户距离中国惠普金牌服务商40公里以上,中国惠普金牌服务商的工程师到场响应时间将按交通情况适当延长。
   工作时间4小时到场服务(7×24×4) HP金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。  种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用设备投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。
   为什么选择全天候4小时到场服务? 有效提升关键设备的保修级别,享受上门服务的方便省; 随时都可以获得最快速的响应,保证问题在最短时间内获得解决; 可以有效提高硬件设备的性能; 增加硬件设备的投资回报率; 惠普服务覆盖全国,可以让不同地方的设备享受同质的标准服务; 购买简单,使用方便; 主要服务内容: 7*24*4现场服务是指用户可全天24小时通过专线电话联络中国惠普用户响应中心的专业工程师,以便及时咨询诊断并解决问题,在做出故障问题的初步判断后,如有需要,惠普金牌特约服务商的工程师将在4小时内上门服务。
    中国惠普有限公司将管理服务质量并跟踪服务过程,以便调动更多资源为用户服务。 **此项服务目前只适用于当地设有金牌服务专署备件库的城市及其周边地区。若用户距离中国惠普金牌服务商40公里以上,中国惠普金牌服务商的工程师到场响应时间将按交通情况适当延长 。

    HP金牌服务:金牌服务是hp对其所售产品的所有售后服务的统称,不是加钱买的高等售后服务。 对于一般个人用户而言,我们买到hp机器得到的一般都是一到两年的送修服务。 对于有特殊需要的用户或者是企业用户,可以购买高级的金牌售后服务,比如第二工作日上门以及几种规格的现场金牌服务等。
     下面主要对送修金牌服务进行说明: 所谓送修金牌服务,是指用户把有故障的整机送至最近的惠普金牌服务商,完成维修后,金牌服务商将通知用户到金牌服务商处取机。 维修周期:在北京,上海,广州,成都4个城市,维修周期一般为三个工作日;在其他城市维修周期为四到七个工作日。
     需要说明的是,如果维修所需配件本地没有,需要订货,这种情况一般就需要耗时1到2周。 上班时间:一般是每周一到周五,周末如果有人一?。