汤宝如的近况如何?

很久没听到她的消息了,谢谢

全部回答

汤宝如在2007年8月在香港开刀诞下麟儿,她表示再过些时候会和比自己小5岁的赛车手男友Sam Chan结婚。现在的她也有一些演出活动,不过大多数时间是在家里照顾BABY了。 今年年初她有到厦门的一个高级酒吧参加活动,我的朋友也去了,看到了她,说是比以前胖了。

    “动漫Maggie”李曼筠、汤宝如与许秋怡等前晚演出亚视《乐坛风云50年演唱会》之“经典卡拉OK金曲”,李曼筠担纲唱出梁咏琪之《某年夏天》,首次现场演唱的她为怕忘记歌词,连日来不停练歌,但到达场馆后仍紧张至肚痛。
     汤宝如透露自生BB后,已甚少登台唱歌,故感到这次演出很有意思,她称眼下已将所有精神都花在BB身上,但欠耐性的她带BB一段时间已感很疲倦,故偶尔会独自旅行充电。  许秋怡跟老公王书麒则即场合唱《现代爱情故事》,秋怡对曾拥有《现代爱情故事》及《片片枫叶情》两首金曲亦感开心,除为她留下美好回忆,亦令她接下不少登台工作。