为什么鸡两个腿能站立,猪两只腿不能站立?

全部回答

因为它的前条前腿不能成为翅膀

鸡说:你个傻样,只能趴一辈子,看我双管齐下,多帅! 猪说:你帅个屁。看你就那么两个立足点,老子四个立足之地,我的地盘牛B吧?你还帅,再帅两个地点给你吃了,看你还有多帅! 鸡说:原来是想多立两个地盘。就趴着过哟!我飞了,你搞六个立足之地吧! 猪说:---我-看-你-能-飞到哪里去,-----------------等我抓主了,弄死你个————鸡!

我记得有个幽友叫:特立独行的猪……………………

胡说,没看到幽兰的哪头猪是趴着的。。。。。。。。。。。。

因为鸡只有两只脚呀~~~所以只能用两只脚站立 猪太胖了,两只脚站不动。而且猪整天待在猪圈里,除了吃就是睡,两只爪子空出来也没用~

因为猪笨啊 所以站不起来