惠普激光打印机能打印什么类型的纸张?

它的打印效果如何?

全部回答

    每台激光打印机都有不同的纸张要求,比如HP 1020 A4黑白激光打印机 纸张(普通纸、激光打印纸、相纸)、信封、投影胶片、标签、卡片、明信片 主输入纸盒:147 x 211毫米到216 x 356毫米(5。
  8 x 8。27英寸到8。5 x 14英寸);多用途输入插槽:76 x 127毫米到216 x 356毫米(3 x 5英寸到8。  5 x 14英寸);letter、legal、executive、明信片、信封(10号,Monarch);A4、A5、B5、信封(C5,DL,B5)、明信片,所以要根据你自己的打印机性能选择纸张。

普通纸、信头纸、预穿孔纸、证券纸、彩纸、糙纸、预打印纸、再生纸、HP Color Laser 光面相纸、HP Color Laser 光面宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂相纸及成像打印纸、HP Color Laser 软质光面演示稿打印纸、HP Color Laser 投影胶片、标签、信封以及卡片

A4应该还有B4吧!