搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的左眼为什么总是眼屎不断而且还会流泪?

JM们,我的宝宝从一出生第三天左眼就一直有眼屎,(没有母乳,一直喝配方奶粉),很多人说是火气大,喝过伊利、雅培、贝因美,现在喝贝因美,也加了奶伴侣,但眼屎没断过,买了眼药水、红霉素眼膏都不管用,到底是什么原因?请教有类似经验的JM

6个回答

还是快去医院看看吧,如果真有什么炎症可别耽误了,

还是快去医院看看吧,如果真有什么炎症可别耽误了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子一出生就这样,人家说是怀着他的时候我上的火比较大,也没特意管过,只是多了就给他用温巾擦擦,现在14个月了,还好,只是迎风流泪!还有,你不要总是给他换奶粉,这样他更上火,人家说换一次奶粉就倒一次肠...全部

我儿子一出生就这样,人家说是怀着他的时候我上的火比较大,也没特意管过,只是多了就给他用温巾擦擦,现在14个月了,还好,只是迎风流泪!还有,你不要总是给他换奶粉,这样他更上火,人家说换一次奶粉就倒一次肠胃,我们现在一直用伊利A+B!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这样的例子,有可能是孩子是睁着左眼出生的,是生产过程中感染的结膜炎,去同仁眼科看了,大夫说不爱好,但是问题不大,长大了以后会好的,保持卫生就好了。

有这样的例子,有可能是孩子是睁着左眼出生的,是生产过程中感染的结膜炎,去同仁眼科看了,大夫说不爱好,但是问题不大,长大了以后会好的,保持卫生就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是泪道堵塞。不知你家宝宝多大了?我儿子在出满月后发现有此症状。3个月时带到同仁医院检查,说是泪道堵塞。进行了疏通后,症状缓解,但大夫要求在半岁左右进行手术(门诊小手术)是最好的时期。我儿子现在6...全部

有可能是泪道堵塞。不知你家宝宝多大了?我儿子在出满月后发现有此症状。3个月时带到同仁医院检查,说是泪道堵塞。进行了疏通后,症状缓解,但大夫要求在半岁左右进行手术(门诊小手术)是最好的时期。我儿子现在6岁了,自手术后没有再出现该症状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩一个月了,也有过你家孩子这种情况,我也问过很多医生,首选告诉你请不要在意。我给我家孩子用了托百士妥布霉素滴眼液效果还行,不过关键还是保持眼部的卫生,当发现有眼屎你就用温水洗干净就可以了。请放心不...全部

我家孩一个月了,也有过你家孩子这种情况,我也问过很多医生,首选告诉你请不要在意。我给我家孩子用了托百士妥布霉素滴眼液效果还行,不过关键还是保持眼部的卫生,当发现有眼屎你就用温水洗干净就可以了。请放心不必害怕收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院检查一下宝宝的泪道是否通畅!

到医院检查一下宝宝的泪道是否通畅!收起

0 0
收起 提交
加载更多