雀巢咖啡VIP卡怎样使用?

我最近买雀巢咖啡时,获得赠品VIP卡。 我想把它充如60级的诛仙账号,可是总是 提示“网络错误”! 我听说:“必须是新注册号时,在注册时填写 的才有效。” 是这样吗?如果是,那这张卡,对我60级的 号是不是就没有任何价值了?

全部回答

在注册的时候 诛仙选填内容里有个VIP码 把VIP卡上的数字打到那个里面就可以 就可以领取奖品了 只适合于新注册的帐号,除非你新建个帐号 要不是领不到的

你说的没错,VIP卡只适应新注册帐号,填写时输入VIP码,得一些低级仙装备,对你60的号来说没用

可以这样说了```应该只有新注册的号可以用``