天联

怎么交换啊?为什么在游戏中道具库中有道具,而在天联里没有啊?怎么买?交换后能在游戏中用吗?具体具体?求求各位了!!!谢谢!

全部回答

在你的道具商城里的道具才能交换,准确的说是在你游戏帐号官网上的那个道具商城里的道具才能交换,在这里的道具可以弄到游戏中去,但是游戏里道具商城的道具弄不到网上的那个商城里去。交换后可以按照网上的提示一步一步的操作发送到游戏里去!!!!

天联游乐场如何发布交换信息 登入网站,网址是: 点击登录通行证:进入自己的帐号 然后进入自己的仓库,选者需要的交换的物品,点击交换 完成设置就可以了发布了,这里非常的重要 楼主在交换东西的时候,千万要注意数量,时间限制等等 物品将等待玩家来交换,如果3天内没有交换成功,就会自动回到你在仓库里 祝你成功