属兔的是不是跟鸡不合?为什么不合呢?属兔的幸运年是什么年?

多谢大家帮我分析了,谢了!!!我真的好想知道我的幸运年是什么年!

全部回答

没有这回事.我用事实来告诉你:我的二哥属兔,二嫂属鸡.两人从来没有不合,一直是夫唱妇随,结婚40年来可以说没有红过脸.是典型的恩爱夫妇.全里弄的人家都以他们为楷模.所以你不要迷信,没什么鸡兔不合的胡话,只要你们真心相爱,一定会白头到老!

属相这东东,也没啥大的可信度

同意。高人妙见。

因为属鸡的人总是自命不凡,对自己宽以待己,而对别人要求很苛刻,总是指三道四,发表不满,这令温和宽厚的属兔人难以忍受。我碰到5个属鸡的,都是虚荣心有些强,爱在异性面前表现自己,对别人很苛刻的人。如果你能够容忍他们的这些缺点,还是可以相处的。

只要两个人好,彼此幸福,高兴,管他(她)属什么的呢,再说了两个人之间磕磕碰碰、争争吵吵是难免的,就看你们自己用什么方式解决,愿不愿意心平气和?!