2.4法师问题高手进?

听说法师2.4被削弱了.而且,冰枪有CD6秒是真的吗?高手证实下? 还有法师削弱在哪里?

全部回答

谁说的?2.4FS是被BUFF了,强化闪现什么的,都被增强了!冰抢CD根本就没这回事!还有就是冰冷血脉原来的效果是增加冻结机率现在改为施法不被打断了!

    你有多久没玩了/? 你有多久没进WOW了`? 下面是2。4对FS的改进。你慢慢看。。 熔岩护盾这个技能没话说` 法师 魔爆术:该区域性法术伤害上限大约增加了50%。
   奥术坚韧现在能提高护甲值,数值相当于你的智力值的100%,以前为50%。 降低了闪现术、减速术、法术偷取的法力消耗。   强化闪现术:该天赋不再降低闪现的法力消耗。
  现在改为在闪现后2/4秒内让法师被所有攻击未击中的概率增加25%。 使用低等级的火焰防护结界和冰霜防护结界现在将像其他治疗法术一样受到加成惩罚。 刺骨:当冰霜系法术被反射到法师身上时,现在法师将可能会受到刺骨效果影响。
     寒冰护体:使用低等级该技能时,现在将像其他治疗法术一样受到加成惩罚。 冰冷血脉不再增加你的寒冷效果使目标被冻结的几率,但现在增加在施法时避免被任何法术打断的几率100%。
   强化防护火焰结界改为”熔岩护盾”。 法力护盾:该法术现在将根据法师的法术伤害效果按一定百分比效果加成。     新天赋:熔岩护盾激活后,使防护火焰结界有10/20%几率反射火系法术。

  此外,你的熔岩护盾有50/100%几率对远程和法术攻击有效。 极效冰霜:该天赋现在将正确地增加霜甲术的移动减速效果,而不是延缓攻击速度。 法术偷取将不会再覆盖一个持续时间更长的增益性效果。