60级佣兵问题

请问下60级佣兵带编外66席琳去哪里打怪好啊?用什么装备?

全部回答

安全的话:YJT《异教徒之墓》里面的毒房间经验很不错的 因为你就一个XL很可能血加不上来/ 最升级到61 用TL枪 TL 重套 防毒也很好 别的就只有烈士 了 那里的怪你就一个XL的 话 可能挂 (注:我也不知道你C 的装备 和现在的装备 所以我很难根据C的装备去练)

    给你两个建议,第一。降级到54-56在落印和参拜反复降级打,第二。删号,现在的YB是没有前途的,就算你练到了78或者80没有几十亿来买好的装备(BOSS首饰。+N的枪。
  +高的防具。强大的编外后宫团)你一个人是一样的不能扫,组人烧烤别人都一般不会组YB了,现在烧烤都是组QS,所以练到80又怎样?单扫GB不行,PK也不行,哎!YB的悲哀!!!!我的两个YB,一个74的正准备删,还有一个就是一直在54-56之间反复降级在参拜打GB,劝你最好的是降到50+级练其他职业去吧!没事才上YB扫扫GB,别在练YB上耽误时间了。

先升到61。穿A的。 TL重套+TL矛。 去异教徒最里面。扫毒房。 一次4个。有加血的一次8个。

    60可以在烈士扫到61换A装,B装当然是末日和长枪,在那熬到61,换上威严重,拿TL枪(有钱的话换宽枪最好),纹个+1STR,-1DEX。(穿威严重,有+3命中,足以掩盖-1DEX带来的命中问题。
  -1DEX只减了1的移动,致命几率和攻击速度也只减几点,命中问题威严解决了。  ),去烈士打胖子房,那收益比较好,有掉B5,BF的。到那怪蓝了就去苦行门口,在那能混到66左右。
  如果苦行门口人多,你可以选择去烈士最里面或EJT最里面。如果你卡怪技术过硬,我想能轻松到66的。 鉴于你文+4STR,-4CON,+1STR,-1DEX的文身,到了76建议穿皇家重,+445HP上限和+8%物防,相当实用,以弥补你-4CON的不足。
    用引导TL枪或引导神圣之矛,一掩盖-1DEX对命中的负面影响,提高命中率。 如果不想在庙或墓里练,可以去组人巨人洞穴可以练到70级。也可以去龙洞里,有个VIP房超好的,经验高,65到73的!迷宫,龙洞和巨人洞穴可以接任务,任务是不错的! 60到75还可以去下AM3,4,5或6楼,7楼,8楼,这里也是不错的,经验高钱多,任务好但在这里你的装备要好些,要黑水套防麻的。
     去官网的论坛看看吧,有你想要了解的 。