真龙圣血问题~~呵呵~~

看到天帝宝库有卖真龙的~~但是却不知道怎么用~~最近才刚学会~~本人愚钝~~呵呵~~我看10YB的真龙是5500点~~我想知道一级法宝全吃了能到几级~~还有这个东西是法宝聚气那里用吗~~用了一次是一下子到高几~~还是吃够了数目就一级一级的长啊~~请明白帮忙~~谢谢了~~

全部回答

真龙圣血是加法宝经验的道具没错.一个可到6及多点...可以连续升及.是在聚气功能那用.我 刚刚用.不过法宝升到一定及数就不能升 了.要到你等及高了才可以升.所以建议不要冲满.要不以后的成长就浪费了.可以用的最高法宝等及:是个人等及除5就是可用的法宝最高及.....建议升到最高及前一及最好

-。=从内测开始玩你到现在才135级阿

就是完美挣钱的把戏,一个吃了很多龙血的高级法宝交易之后一归元,变成1级,又得让另一个玩家买龙血吃,都是钱啊。。。。。。

错了 正确的说由零经验的法宝充起来 还是上面两位仁兄说得对 是6级多一点 而不是别的答案 这个问题就不要跟我争了 我也不屑争论下去:对于一个135级的从内测就开始玩的不知冲过多少次魔血的老玩家 你们觉得呢

准确的说是7级半,我买过一次,充到7级半

你说的那个东西是增加法宝成长度的,在仙工那里,可以加5500点成长度,1级的话估计能加到6级左右吧,我也不确定。灌完后一级一级的升就行了,在仙工那儿,选择法宝升级就行了