怎么这两天没有凯利指数看了?大家知道是什么回事吗

怎么这两天没有凯利指数看了?

全部回答

    管理员同志你好 以下几个问题请你回答和落实 第一:你是女的吗 是不是比痒痒了 第二:如果是女的 请别再烦我。我不会草你这个烂比 第三:你撤消老子六个帖子。有分撤没分也撤。
  你神经有问题还是智商有问题 该不会是痒痒成变态了吧 第四:你觉得自己牛比的话 赶紧把老子ID封了 IP封了更牛比 速度的 别让爹看不起你 第五:你在这里当管理员 你家人不知道吧。  我想应该不会知道的 你在这里瞎丢人 你家知道了 那还得了 我草你妈 我就这么没素质 我就一农民 我真想狂草你祖宗十八代 当然不会有你 你就一烂比 白给不要 楼主朋友请您原谅 本人素质低下 被这烂比逼疯了快 发贴骂它又发不出来 只能出此下策 想骂我就尽情骂吧。