如何清除BIOS的高级密码?

如何才能在WINDOWS下清除BIOS的高级密码呢?

全部回答

以上方法无一是好的!虽然能清除BIOS的高级密码但必须重新设置。还有更好的清除方法。

在Windows下是不能修改Bios密码的…

打开机箱,取出主板电池,过几分钟后再装上,这样即可消除密码。

关机断电,找到主板上Clear_CMOS的跳线,把跳线帽从1-2针取下,套到2-3针上数秒钟后套回1-2针,通电开机即可

    ~~!你去网上下一个刷BIOS的软件就可以了~!在命令符状态下输入命令后,重新启动电脑即可清除CMOS密码,下面给出五个清除CMOS密码的命令行。
       方法一   -o 70 16   -o 71 16   -q   方法二   -o 70 11   -o 71 ff   -q   方法三   -o 70 10   -o 71 10   -q   方法四   -o 70 23   -o 71 34   -q   方法五   -o 70 10   -o 71 ff   -q   方法六   -o 70 90   -o 71 91   -q 。