火影和死神

火影和死神好看么?火影最后结局怎样?

全部回答

小孩子的动画片,不过很受欢迎,可以说是在亚洲无人不知了。也有不少大学生在看。 至于结局是没有的,火影是漫画史上废话最多,剧情最复杂,最能拖延时间的作品,据说火影在地球爆炸那天 才能有结局

     1楼的``晕自己看不动别说别人```` 你这个问题提的好``很多人这样问`` 今天我就说哈我的想法、 死神和火影个有千秋 死神:剧情要比火影好``死的剧情比较合理但但火影的剧情有很多都是灌水的大多就是做一些D级的小任务都没什么意识那是我还真的不想看么 结局:我估计最后一户可以全部虚化(现在只有头部有面具) 和XXX BOSS 对打一户赢 一半剧情是这样不知道死神的做者会不会搞一些新颖的结局 这个我也很期待`` 火影:就是给一些看者留下很多悬念让别人去猜测只一点我很瞧得起做者 只要他的内容不灌水 的话相信会不死神好看``` 和2部动画我都在看``` 还有灌篮高手看过么```也挺好看的```建议你看玩动画片就去看漫画 全国的赛的也有哦```地址是 里面很多漫画```自己去找 。

死神,我的最爱。

我觉得~~死神要比火影好看~~ 如果那你两个都没看的话~~ 我推荐你看死神~~ 像这类的已经商业化了的漫画~~ 不会轻易结尾的~~ 看柯南就知道了~~~ 我猜~ 火影的结尾也脱不了 “正义终于战胜了邪恶,有情人终成眷属。。。” 这样的结尾~~

火影太假,把几个十几岁的小P孩整的比超级赛亚人一样强

好看 至于结局只有谣传