武器魂问题

我有把+8的18级垃圾技能武器魂,怎么升使他成+9的60级的真黄金锁链(就是真黄金锁链属性都不变,就等级变60级)

全部回答

还是没明白吗?!~ 游戏的设置只能改变武器的基本属性,附加属性,武器的燃点. 要么保持武器的攻击力,要么需要武器的附加属性,你要真黄金锁链,又要它的附加属性,又要武器变为60级,那是不可能办到的,除非GM肯帮你改才有可能.你要真黄金就只能是52级!~

    真黄金的锁链不是60级的,是52级。 升时,一把真黄金锁链,加上你的+8的技能魂。需要四个大神佑(保证100%成功,如果没达到100%,若失败真金武器会消失)2个工艺,若干游戏币。
  在铁匠处合成即可。 方法是:+8的技能魂武器放在魂上,真黄金锁链放在吸上。  工艺放上右上角的筐。神佑放在左下角的筐。升时会有提醒。注意不能放工匠与铁匠。 这样成功后就是一把+9的真黄金锁链的魂武器了,其属性不变。
   注:如果你真黄金锁链已经成长过,变成60级+?的真黄金锁链。那么是不可以在合成的。

+9放四个大神佑。在放真黄金鞭子上去。就OK了。 你要是想变成60级的武器。看你要保留什么东西。就是在+10的时候。如果是想保留蓝色的属性就放工匠。如果想保留真黄金套的属性就放铁匠