爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >精神心理科

我好痛苦啊。要怎样才能保持学习兴趣呢?

我英语四级,勉强过的。现在在外贸行业工作,感觉自己英语水平不够用。...[展开]
2005-04-25 21:24:21 举报
好评回答
  学习这个东东,天生就是个苦差事!

要有很强的毅力做后盾!至于毅力怎么才能坚定!那就要好好的下一翻工夫了!

首先,就是要明确目标!知道你想达到的高度!想想它在你心目中的位置和重要性!

其次,就要从小事着手。
  明天都给自己打气!对待每件事都要认认真真。当然,不是要你头悬梁,锥刺骨! 再次,找一个和你志同道合的朋友!(和你一起学习啊!)这种环境效应非常重要!正所谓耳濡目染嘛! 那最后就是你要靠自己了。
  别放弃,人民群众会支持你的!大家一起努力!.....[展开]
2005-04-25 22:51:02 0 评论
全部答案
举报50 评论
    哎哟,从来没看到这么说出自己心里话的帖子!
我们这代人大多数是在这种情况下长大的吧。被动学习、应试教育、棍棒教育...[展开]
举报20 评论
最简单的方法,当你快要失去这份工作时你肯定就不会有这种感觉了.生存危机嘛.
举报36 评论
想那么多干什么,现实一点,没有钱,没饭吃,就只有读书,就中工作.就只有赚钱!!!!!!!!!努力吧!
举报35 评论
先把自己将来的目标定好!
要明白自己为什么学?为工作?为过关?为将来自己闯欧美?
已经没有学习兴趣不完全是自己的事,忘掉...[展开]
举报50 评论
    保持学习兴趣 建立良好的英语学习习惯
一、保持英语学习的兴趣。
  兴趣是最好的老师。匈牙利语言学家卡莫·洛姆布...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
精神心理科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养