好鬼?鸬バ滞萍雒魅誑BA

全部回答

    占位。。。其实我叫“好鬼晒啊”不是“好鬼晒单”。。。 今晚很多盘还没开,别急,稍后我有推荐以及分析,方便大家自己也思考一下。 湖人(主) 13。
  5分 奇才 湖人 加索尔复出,开拓者缺少灵魂人物布兰顿罗伊,一切尽在不言中。  。。 热火(主场) 受让14。5分 黄蜂 黄蜂 黄蜂漫长的作客之旅的最后一场,面对摆烂专业户热火,是否会手下留情赢球归家就算?问题不在黄蜂,是在热火的摆烂决心,这场博了。
   老鹰(主场) 全场双方总分205分 猛龙 小球 老鹰继续争取东部季后赛的末班车,今天网队已输76人,基本无缘季后赛了,老鹰是否会稍稍安心不努力?答案是否定的,坐镇主场的老鹰面对龙王已经复出的猛龙,恶战不可避免,胜负难料,看在猛龙防守不错,老鹰偶有打铁高潮的份上,希望开个小球。
     凯尔特人(主) 全场双方209。5分 步行者 小球 凯队防守不说大家都清楚,面对实力一般的步行者,赢球不是问题,我只希望凯队防得步行者找不着北的情况下自己手也别太顺,别忘了小奥上一场已经复出,可以为步行者带来防守的提升,博小球。
   超音速(主) 全场双方总分202分 快船 小球 超音速大将威尔考克斯已经确定缺阵剩余比赛,加上命运坎坷的万年玻璃人罗伯特斯威夫特,又交易走了科特托马斯,内线可谓残缺不堪,只能靠科林森和杰夫格林苦苦支撑内线。
    快船方面上仗克里斯卡曼脚扭伤估计明天保险起见不会出阵,船长布兰德却有可能复出,快船一向打内线,防守还不错,202分稍稍显多,小球。 以上是重点5场,另外还有两场觉得还可以但把握不及以上5场的 爵士(主) 16。
    5分 狼队 狼队 小牛(主) 5分 勇士 勇士 自从基德来了小牛,小牛面对胜率超过50的球队10战全败,诺维斯基明天可能伤愈复出恶战勇士,但勇士一向不怵诺维斯基,德国战车的复出又有多少效用呢?谨慎看好已经在悬崖边上的勇士,他们可是群疯子!。

好鬼晒啊 NBA你绝对是高手! 等您的单了!