如果号码没了你怎么办

现在人与人实在太冷漠了 除去几个特别好的朋友 其他朋友都是几年不见一次 要是我手机丢了或者qq号码没了 我就与好多朋友失去联系了 当然 爱问也一样...如果是你你咋办啊=.=

全部回答

另外一个很实际的问题是,虽然你的手机上或者QQ上排着密密的名字,但是,你每天,或者每月,甚至一年,在没有俗务的情况下能主动找他们问好的有几个呢? 所以,很多事,顺其自然啊.欢迎新朋友,感谢老朋友,珍重每一个现在. 不是冷漠,本就如此.

为防万一我手机号码和qq好友号码都另外在笔记本上记载

如果号码没了你怎么办? 记得是高兴呀----那是被释放啦!