谁给我一个新手赚钱的方法

新手如何赚钱

全部回答

    钱、钱、钱 无疑钱是个很重要的东西。对于新手来说除了开始的新手任务能赚点小钱,其他时间由于发展的需要木材和铁矿很不够用。那将有一段时间我们的小钱将会白白放在那里没有用处。
  怎么利用手中的那点小钱呢,这里我有个赚钱的方法。 嘿嘿,大家去看看贸易栏,看见什么了?什么?没有看见,唉,看来你需要我来指导了。  仔细看数据,大家会发现相同物品间本地市场和外部市场中间有差价。
  对了,这就是我们要赚钱的方法,倒买倒卖。 如在1服中,工具的差价达到了20以上,这就给我们带来了丰厚的利润了。先建立市场,如果你的本地市场交易额度达到了5w以上,那么你倒手一次将会带来100w的利润。
    如果你的市场交易量达到10w的话,那么一次将会给你带来200w的利润。 对于一个新手来说,这些利润是相当可观的。 这里给出一点感受: 1,外部市场买卖数量不限,但需要3个月到货,市场数量为手中小钱1/3的量为宜,这样每个月都可以进行交易,也就不用一次性建设大量的市场,可以去建设其他设施。
     2,由于帝国不断成长,钱、粮指出大大增加,建议先把建设和探索做了,然后再进行买货物,且买卖后一定要剩下养兵的钱。否则,很可能导致钱、粮不够,逃跑死人的情况发生。
  例子:有次没注意,钱买完了,且没有交易空间了,结果自己好不容易攒的1000兵白白给跑了,呜~~~~ 3,市场不宜太多,因为随着帝国的强大,本地市场交易价格在不断下降。  把大量土地和资源用于市场建设是不可取的。
   以上赚钱方法适用于新手,属于比较另类的,要想真正强大还得靠自己的努力和大家的帮助。 。