怎样避免与前男友不期而遇的尴尬?

一个月前,我和我的前男友碰面了,我还爱着他,可他已经有了新欢,尴尬场面让我手足无措,我该怎么办?我真的忘不了他。

全部回答

  ——因为你忘不了他,所以,才会表现的手足无措。 ——忘不了他不要紧,没有必要逼着自己忘记他,越想忘记可能越不会忘记。 ——但一定要有定力,将情感埋在心里。埋得越深,对自己的保护也就越安全。
   ——见面时,不管他有没有与其他女人在一起,你必须接受你们是普通关系的事实,不必刻意冷淡,也不必恶目相对,大方地打个招呼,问声好也就放过他吧。 ——记住,将真实的一面放在内心,面上只要做到礼貌、轻松、愉快也就行了,让他去体会吧! 心里爱着一个人也不算太坏。
  祝你愉快!。