请问北京西站到中关村有多远呀

全部回答

    方案1:209[北京站-圆明园] 站数:17 乘车路线:北京西站→黄亭子→木樨地→礼士路→儿童医院→阜成门北站→车公庄→西直门→西外大街→展览馆→动物园→白石桥→民族大学→魏公村→农业科学院→人民大学→海淀黄庄→中关村方案2:320[北京西站-西苑] 站数:17 乘车路线:北京西站→铁路医院→黄亭子→军事博物馆→木樨地→玉渊潭→甘家口→甘家口商场→四道口→白石桥→国家图书馆→民族大学→魏公村→农业科学院→人民大学→黄庄南站→海淀黄庄→中关村方案3:47[北京西站-海淀] 站数:21 乘车路线:北京西站→小马厂→天宁寺→长椿街→宣武门→西单→西单商场→西四→平安里→新街口→新街口豁口→师范大学→北太平庄→牡丹园小区→牡丹园北站→花园北路→齐园路→学院路→学四口→保福寺→中关村一街→中关村方案4:6特[北京西站-国防大学] 站数:15 乘车路线:北京西站→黄亭子→军事博物馆→木樨地→玉渊潭→甘家口→百万庄→四道口→白石桥→北京图书馆→民族大学→魏公村→农科院→人民大学→海淀黄庄→中关村 可以到这个查. ---------------------------------- 周六日堵车很严重。
    。 坐320吧~!直接到。 算堵车什么的,要个40分钟左右。 。

北京西站→黄亭子→军事博物馆→木樨地→玉渊潭→甘家口→百万庄→四道口→白石桥→北京图书馆→民族大学→魏公村→农科院→人民大学→海淀黄庄→中关村 。 全程约为十四公里左右。