明基Mini彩狐N300性能 要图

全部回答

     现在,女士们小姐们,看到这款明基 N300是不是忍不住要叫起来:太可爱了!!酷炫得色彩,还有那犹如法拉利跑车的流线造型,让人忍不住想握于手中。这不是广告语,而是确确实实的感受。
  正如明基N300的另一个名字——彩狐,没错,正像一个狐媚的精灵,在手中跳动。 N300尺寸小巧,携带方便,最适合笔记本使用者,当然您想为家里的台式机配上这么一个小可爱,也是很好的选择。
    为自己心爱的本本,配上这么一个酷酷的鼠标,绝对是办公室里又一个亮点。 大多数笔记本鼠标为人诟病的就是使用感,以及质量。彩狐是符合人机工程学设计,使用舒适且采用先进光学定位,800cpi超高分辨率,确保鼠标定位精准,光学技术使鼠标适用于任何表面 。
     如果一定要我用一个成语来形容这款鼠标,那就是才貌双全,快点抢购吧!! 。