关于E国100级炮和115级炮

我开的是E国的狮2。我的炮手刚到115级 用了后发现115的和100的炮的射程竟然是1样的规格也都是18X3的威力也差不多,重量到是没个炮重了1000左右,还有在选装弹药的时候 后面有显示攻击力比如:攻击力:1450(+223)后面加的和什么有关啊? 我有100级的炮大概是1400(+223) 用115的炮是1550 后面还不加?这样看来这2个炮的区别到底在哪里啊? 请老鸟指教!

全部回答

    115级炮要比100级炮重很多,但是威力要高那么一点点。通常情况下115级炮是2R狮子用的,3R狮子用的都是100级炮,如果3R狮子用上115级的炮,那么装甲就装不上多少了。
   括号加的是高爆攻击,至于轮机问题,我十分负责的告诉你,低级的轮机不会增加速度,反而会限制速度,这倒不是因为重量原因,你不管放T位还是辅助位,他的重量都没变过,是因为他发生了反作用—限制速度的作用,放辅助位副作用发生效果,减速,放T位轮机无法发挥作用,副作用也就显示不出来了,所以速度就正常了。
    至于轮机要发挥他本来的作用,只有到达高等级才行。我知道这有点不可思议,低级轮机不但没用还有副作用,但是经过我实际实验,这是不争的事实。

    115级的炮比100级的重这是肯定的,只是在用的时候115的威力会比100的大(大一点),区别就在于楼上说的2R和3R的狮子的区别.2R的狮子装115的炮装甲和威力上会因为比3R的狮子少一门巨大的火炮而有补充. 你的轮机的事呢,轮子是要放在辅助位置上的,你的55级轮子现在基本上没有什么好的作用,只能是加了重量.你把他放在辅助上,他对开船没有帮助,重量大了,你的速度就到30了;而你把他放在T位上,他失去了作用,原来所有的轮子把他的重量承担下来,把速度又提高上去了.你的轮子如果到85级以上(而且熟练和技术也足够多)才能与你现在的这些水兵搭配起来共同起到作用.否则只能是增加重量. 还有你问的后面加的攻击:1450(+223)=普通攻击(+爆击攻击) 后面加上的就是爆击的攻击数量.。