2.4不是说可以买荣誉蓝装的吗?怎么还要荣誉买?在暴风

2.4不是说可以买荣誉蓝装的吗?怎么还要荣誉买?在暴风 怎么回事,不是说只要5个声望尊敬就能买吗?

全部回答

更确切的说应该算是PVP入门装,不需要荣誉点,需要对应声望尊敬,用G购买。 根据职业不同,各声望处可以买到的部位不同,比如FS在贫民窟可以买到头,而战士在贫民窟却是买肩。 至于谁出售,各对应声望的军需官出售。价格不贵,最贵的板甲,价钱一般在20G左右。 所需声望,地狱火半岛(LM,BL不同);塞纳里奥远征队;贫民窟;沙塔尔和时光之穴。

不是荣誉蓝装,是声望奖励的套装,属性有点像70级的大元帅。购买方式是声望达到尊敬后用G买。购买地点是声望所处地的,出售声望物品的NPC。比方说护腿需要荣耀堡声望尊敬,你就要到荣耀堡的NPC那买,就是卖英雄城墙钥匙的那个人。