13122元04023期实买单

13122元04023期实买单,图中手表也有“奔驰”S320的价钱。本人说过有时间我会把我的实买单慢慢发给你看的!图片是用 NOKIA 6500 手机拍的可能有点不清楚,谅解!今晚我就发十张实买单给你看,如果需要,明天有时间再发50张给你看,每张实买单都是1万元以上的,不过这些单全是没中奖的,中奖的没存,全在体彩中心! 你要知道到这论坛来的什么人都有,生活水平并不是你所想象的差,“天下倒数第一”每期发那么多单有时还不到我一单,哈哈!无事就发给你看!

全部回答

很多年以前,我就认为男人应该大方一点,大度一点,有钱一点,强壮一点,不知道大哥是否强壮,但前三点已经可以确定了!呵呵!

就一个字 顶

顶你,单子和手表照得不错,可惜单子太大承担不起,希望以后还有机会见到大师你的单,祝你好运连连并注意身体!!

看来你才是爱问的老大 顶起!!!!!!!!!!!

    大师这种举动或多或少是因为我!即使您不承认,我还是会内疚一辈子的,流着眼泪回您的贴子,今天我与老伴说了此事,老伴也跟我一起流泪了,我还挨骂!您昨晚深夜的消息是那么的深刻、真挚!像我这年过半百的人豪声痛苦不多,可是我看了真的是这样。
   自从跟了大师这么长的时间R9,我做过详细计算,税后共赚了68772元,我二老活到现在还没有摸到这么多的钱,在您的中心留言说的话半点不假!也许对于有钱人来说这点钱算不了什么,但是对于我来说这就是命!跟了您单我连直播的球都不敢看,但有信心!好多博胆我连想都不敢想,可是最终的结果多数如大师所料,我是从心底的佩服、崇拜您的! 从您的消息我知道以后是没机会跟单了!肾人“风流者”说我是您的马甲,像您这样豪气性格是不会叼它的!我也相信您已把它看成一堆牛屎。
    我跟你的单都有留存,中奖单全有复印件,即使以后跟不到大师的单,我也要为你洗清委屈,这我定能做到!也是我唯一能给您做最后的回报!请大师再教我一招,怎么上传彩票单,我不会上传,花几千元买把手机我有些舍不得,我视钱如命,但为您——我值!!! 您是广东我是福建这能给“风流者”这类病态人治治怪病开个良方效药!!! 这次我尊重大师你的选择,再次殷切希望大师与我通一次话!在这里祝大师您身体健康,心情舒畅!也希望大师能够早日复出,我想这不仅是我的想法也是广大彩民的心声。
     一首自作诗,大师指正! 山外青山楼外楼, 旧将新军谁更高。 大师也许是白菜, 新手未必非俊才。 试问贵地谁高手, 两元也能中头彩。 今晚再添一壶酒, 醉后竹下卧青苔。
   茫茫大海人无数,那个男儿是丈夫? 。  。

永远支持胸怀坦荡的大师!!!