《高达》系列的迷们进来哦!

自上世纪80年代以来,众多部高达出世。评出你认为的之最,如最早的、最经典、最好看、最无聊、最...

全部回答

    呵呵,我和很多高达迷不太一样,我是先玩游戏,再喜欢上了高达。。。 最早接触的高达是Seed系列,05年的时候买了个PS2,店主送了盘Seed Destiny CE的游戏,作战画面不错,玩了之后挺感兴趣的,又下了动画来看。
  。。 我因为基本都是通过游戏的剧情来了解各部高达的,像之前的PSP的SD高达和最近PS2出的G世纪之魂,我都玩过,对一些剧情还是有了解的,在我印象中,最经典的可能是Z高达(因为很喜欢卡缪,当然还有阿姆罗和夏亚,而且里面还有里程碑式的可变型高达:Z高达) 最感人的我觉得是08MS小队,剧情不错,有现实感,另外非常喜欢爱娜 最无聊的我觉得是G高达,很多UC饭都觉得Seed怎么怎么不好,但在我看来,最无聊,最不喜欢的是G高达,有点恶搞的感觉,我个人认为,没有射击能力的,也不能称为GUNDAM。
    。。所以一般里面有G系列机体的游戏,我基本不碰。。。 另外,我也很喜欢,0079,ZZ,和逆袭的夏亚。

高达00我觉得很好看

    如果要说样子说的话,是乎只有非常熟GD的人才能这么说呢,不过有很多人都不是那么熟就在鼓吹而已…… 如果说最早的,当然是立矢的《机动战士高达》小说是最早的,不过本人只是见过,没看过…… 最经典的,这个很难说,因为每一部GD都有不同的经典,不过,进入二千年之后,渣的东西太多了…… 最感人的话,基本上每部都是以可以打动人,从而使之有共鸣,不同的作品有不同的共鸣感,所以从而产生了OTAKU们的魂之说,不过二千年后,从立矢不玩高达后,就一直垃圾得不可开交…… 最无聊的,应该是Seed和SD两部,而00本人还未开始看,所以有所保留,不过,如果说G无聊的话,只能说那些人基本没有看清楚,因为东方大叔之所以可以成为GD世界里面,最高人气的反角的秘密是最后才说的,所以G一点也不无聊呢,再者,那些说G无聊的人,麻烦看真一下G的真名,G的真名是《新世纪机动战士:机动武斗传高达G》…… 最好看的,一般人都是说Z,不过,GD的最高峰作品应该是Turn A才对,就算连简简单单的光束剑,都一点也不简单,更趋向于真实,剧情上最加是GD的最高作品,只要细心看才会发现Turn A的型之所在…… 。